С 01.07.2020 при осуществлении операций кредитные организации зачисления будут осуществлять только на банковскую карту «МИР».

С 01.07.2020 при осуществлении операций кредитные организации зачисления будут осуществлять только на банковскую карту «МИР».

  В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 01.12.2018 № 1466 «Об утверждении перечня иных выплат за счет средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации для целей применения частей 5 и 5.1 статьи 30.5 Федерального закона «О национальной платежной системе» с 01.07.2020 кредитные организации при осуществлении операций зачисления обязаны осуществлять только на банковскую карту «МИР», являющуюся национальным платежным инструментом, либо на счет без карты.  
   В связи с этим, рекомендуем всем получателям мер социальной поддержки, компенсаций и пособий, желающих получать свои выплаты по карте, обратиться в кредитное учреждение для оформления банковской карты «МИР».   Тем получателям социальных выплат, которые уже пользуются картами Visa, VisaElectron, Maestro,MasterCard и др., необходимо также, дополнительно оформить карту «МИР». 

По всем возникающим вопросам необходимо обращаться в кредитные организации.

Архив новостей

Интернет-приёмная