"Елка желаний" исполнила мечту маленькой житильницы Советского района

"Елка желаний" - это благотворительная акция, которую в Челябинской области запустили по инициативе Губернатора региона Алексея Текслера.

Министерство социальных отношений собрало 50 желаний от юных южноуральцев, попавших в трудную жизненную ситуацию. Для акции в Правительстве Челябинской области поставили большую елку. На ней — шары, внутри которых детские желания. После Алексея и Ирины Текслер елочные игрушки снимали должностные лица различных уровней. Каждый чиновник зачитывал трогательные и искренние желания детей и обязался их выполнить.

Глава Советского района Владислав Макаров выступил в роли новогоднего волшебника для юной жительницы нашего района Олеси Варлаковой. Олеся обучается в школе № 15 в третьем классе и загадала получить в подарок на Новый год ноутбук. Девочка находится в жизненной ситуации, которая связана с постоянным нахождением в лечебных заведениях (операции, процедуры, реабилитации) и очень хочет периодически и оперативно поддерживать связь с родными, друзьями, одноклассниками и учителями.

Для торжественного вручения желанного подарка Олесю пригласили в администрацию Советского района, где Дед Мороз и Снегурочка подарили школьнице ноутбук, с помощью которого она может не только общаться с друзьями, но и выполнять школьные задания, играть, а также расширять свой кругозор, находя в Интернете ответы на все вопросы.

Кроме того, Владислав Евгеньевич вручил Олесе пригласительные билеты на новогоднее представление во Дворец детского творчества и пожелал успехов в учебе, хорошего настроения, а главное – здоровья!





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив новостей

Интернет-приёмная